Мы с тобою

Татьяна Пугачёва-Влади
В эту синь ночного неба, в эти краски, в эти звуки
мы с тобою погружались не от боли, не от муки.

Мы с тобою шли по водам незнакомой бурной речки
И в руках с тобой держали светлячков, как будто свечки.

Мы заглядывали в окна тем домам, что нас встречали
А таинственные волны нас с тобой всю ночь качали.