ренессанс

Сергей Гришанков 2
Я сегодня проснулся счастливым…пропустил сквозь себя резонанс…
Закурившись под желтую сливой…осознал… наступил ренессанс…
Где поставить глагол….в запятую….принимая без тени сомнений…
Чувств извилистость….чувств прямую…многоточие параллелей…
Если вдруг я проснулся несчастным…убегай или не подходи…
Ты никак не окажешься частью…грез миров моих…бьющих в груди…
Постарайся принять целиком…хаотичность душевных молекул…
Залатать неизбежный прокол…тесто помнит кто его пекарь…
Мне плевать из какого ты сплава….как на славу твою плевать…
Отсидеться но как…это слалом…время….времечко…как обуздать…