Тайна. Эксперимент. Душа

Фелиция Гадоль
Тайна приоткрывается только тогда, когда ты входишь в честный эксперимент, обнажая душу и за счёт этого начинаешь чувствовать вибрации внешнего мира, словно вбирая их порами своего земного тела.

Тогда душа словно по жилам растекается по всем нервным окончаниям и тело передает ей всё, что воспринимает.

Это словно открывание внутреннего Ока.
Когда тело обретает способность видеть мир глазами души, на уровне бессмертия.
По сути материя и есть энергия.
В этом нет перерождения.
В этом есть только одно - пробуждение.

25.05.23