Сферическое

Дора Штирлиц
Одуванчики обдувают Обводный,
только с крестом
купол не улетает.
Временем ранее

верили в необходимое чудо встречания
с кем-то, кто... Нынче только
себя ожидание,
Так приходяшего -
раз. отовсюду. сейчас!