Майское вечернее

Анатолий Уминский
     /триолет/
Роса упала на траву,
На небе высветились звёзды.
Как будто сказка наяву -
Роса упала на траву.
Ко сну готовятся берёзы,
Ласкает ветер их листву...
Роса упала на траву,
На небе высветились звёзды.

    *.   *.   *.   25.05.2023г.

     /тріолет/
Роса упала на траву,
Засяяли на небі зорі.
Неначе казка наяву –
Роса упала на траву.
Берези кличуть сни прозорі,
І пестить вітер синяву…
Роса упала на траву,
Засяяли на небі зорі.
25.05.2023
Алина Ким.