Нам свысока виднее

Рамон Фернандес
Нам свысока виднее.
Даже
Несправедливая строка
О том всю правду не расскажет
Им подивиться
Вам лакать
Из блюдца то,что Бог укажет
На выручку стране скакать
Правителя говном измажут
И тухлый подписать обяжут
С соседом мирный договор
Раз в чине,то стреляй в упор
Так офицерам вашим скажут
И на врага перстом укажут
И будет слышен долго плач
Как жаждет крови ваш палач!
Как он предателей накажет!
О том историк не расскажет
Он испытает их в тиши
Неумолимые клещи
Любому язычок развяжут
Так слово наше запиши
Нам свысока виднее
Даже.