Ангел Света

Ло-Грина
Ангел в молитве достал из-под шали крыло,
Тихо склонился, светлея, в своём покаянии.
Стало, как в детстве, торжественно, тихо, тепло,
Словно какого-то праздника ныне отдание.
Ангел, молитвою плача, второе крыло
Вынул из шали и тихо до пола склонился.
Стало так тихо, так мирно и так хорошо,
В сердце его распустился опять амариллис.