Существа и вещества

Водяная Курочка
Существа и вещества
Насекомые букашки
Мозг и сердце нараспашку
Письменность на промокашке
Облетевшая листва -

Всё уйдет, как жизнь любая
Как гроза в начале мая
Прекратится поутру
Завещание be true
Нам останется, но вот
Царствует на небе - кот

Кот царит и управляет
И неважно где какая
Жизнь проходит и дела
Оставлять на вечер глупо
Дверь поземка замела
Падают из стен шурупы
Кот осматривает дом
Формирует хтони ком
И не помнит ни о ком