Богиня дня, Богиня ночи!

Павел Натх
Богиня Дня, Богиня ночи,
Инопланетная любовь,
Сияют планетарно очи,
Я восторгаюсь вновь и вновь!

Вне Бытия иных воззрений,
Твоё блаженство - это рай,
Пространство тонких измерений,
Вибрации мне передай!

Люби всецело, галактично,
Открой всю тайну БытиЯ,
Блаженно, ярко, оргазмично,
Любовь Вселенская твоя!

Энергия течёт эстазно,
Нейроны вечно создаёт,
Так бесконечно и заразно,
Творения передаёт!

Так Играет квантами реально,
Богиня управления времён,
И мир живётся виртуально,
Со множеством в уме имён!

Творю я лирику Богине,
И признаюсь лишь ей в любви,
Живущей в каждой героине,
Искра души в твоей крови!

И светится в ночи так ярко,
Что восторгает лик Богов,
А днём пылает во мне жарко,
Искра любви во век веков!

;В среде галактики нетленной,
Планеты сказочных миров,
Проникновенно неизменной,
С миллионом кладезных даров!

Вне времени и вне пространства,
Диковинна твоя любовь,
Вне двойственности и непостоянства,
Пленяет душу вновь и вновь!

Дарю тебе любовь тотально,
И принимаю всю тебя,
Волшебно, экстинзенциально,
О Лучезарная Моя!

На стих будет песня исполнена.

Павел Натх
25.05.2023