Не могу я вспомнить

Влад Милин
Не могу я вспомнить, хоть убей,
День когда явились эти  строчки.
Помню только стаю голубей,
Запятые,чёрточки и точки.

Кажется , что ты опять со мной,
Так совместно c тенью ходят люди.
Хочешь, подарю тебе одной,
Голову cудьбы cвоей на блюде.