Аванс сегодняшнего дня

Наталия Бочарова
Немного злодеев на свете,                Villains in the world don't prevail,
Я верю в добрые смыслы,                People poses kind senses rather
Попадаем несчастью в сети,                And get to the misfortunes trail
Собирая с ошибкой пазлы.                Wrongly putting puzzles together.
Прошлое нас не услышит -                The past does not hear us -
Нечего добавить и убавить,                Nothing to give or resent,
Но пока мы мыслим и дышим,                But while we think and breathe,
Настоящее можем исправить.                We still may fix the present.
Сменить 'плохо' на 'хорошо',                To change bad to a good deed,
Сегодняшний день как аванс,                And today is like an advance,
Он мог не прийти, но пришёл,                It could come not, but it did,
Так дадим же себе шанс!                Lets give ourselves a chance!