Зеркала.. Шютка для Наташи!

Алекс Русов 3
Ах, Natalie..
Все эти зеркала
не отражают нас..
Они хранят
в стеклянной
глубине
бесчисленных
туманных
отражений
блеск чуждых
и холодных
глаз..

Любовь моя!
Что видишь
в зеркале своём?
Себя. Одну..
А помнишь были
мы вдвоём?
Но, не грусти,
мы встретимся ещё!
Ведь, зеркала
не отражают Вечность.
Они лишь коридоры 
в Бесконечность 
на пути, любимая,
к тебе..