Вознесение Господне

Валентина Мягкова
Настал день ясный и светлый,
Приходится всегда на четверг
С Восхождением Божественного.
И празднуется, и ликует земля
И радуется небо Вознесением.
"Ангелы же веселятся, глаголя
Господь пришедший во славе!"
Мы укрепляемся верой во спасение
И очищаемся от грехов скверных.
С приходом смены весны на лето,
Праздник Вознесение Господне
Дает нам опору, надежду, и веру.