Ты сможешь

Сия Родионова
Впереди ждёт долгий бой,
А вокруг туман и сырость,
Но в твоей душе покой,
Ты не видишь эту низость.

Ты идёшь, ускорив шаг,
Видишь взгляд чужой и сильный,
Но тебе не страшен враг,
Даже властелин всесильный.

Все слова твои - броня,
Взгляд остёр, как шпага резок,
Ты как маг, сильней огня,
Даже аргумент твой весок.

Знай, я помню про тебя,
Всё получится, ты сможешь,
Страху ты в глаза глядя,
Всё на свете превозможешь.