Да, просто лето началось!

Таисия Ордин
Ну, что, зелёная братва?
Сегодня двадцать пять с утра,
А что бы это значило -
Да просто лето нАчалось!

Растите, набирайте силу,
Мои зелёные друзья,
Дарите вишни нам и сливы,
Акаций аромат и липы...
Мы на земле - одна семья.

Одно на всех у нас светило
И небо общее у всех.
Так будем жить семьёй счастливой,
Без смерти, взрывов и ракет!

И пусть "Гвоздика", "Гиацинт"
Не залпами пронзают небо,
А нежной красотой в букетах
Восславят наш прекрасный мир!

    26.05.2023г.