***

Вениамин Менухин
  +        +             +
Начальные  века   тысячелетий 
всегда  похожи  па  тяжелый сон.
В нем   тьма  страданий,  темнота  времен.
Не  повезло!
Нас  затащили  словно  в  сети
в  предсмертный  колокольный  звон.
Нам  говорят,  что  мы  чужие, мы чуждые,
что  зря  живем, 
а  наши  мысли  золотые и  наши души  расписные
должны  быть  сожжены  огнем.
Их  речь  всяк  возраст  разумеет  ныне.

февраль  2922 г.