Любите Россию!

Лео Серж
Любите Россию - она наше начало!
Люби кто живёт здесь иль раньше кто жил
Сердечко твоё ещё в Мамке стучало
А ты уже честью её дорожил!

Любите Россию за русские зимы!
За снег белоснежный и лютый мороз
За сочное поле подросших озимых
И ряд белоствольных красавиц-берёз!

Любите Россию за дерзкие горы!
За прелесть тайги и за дух смоляной
За краски лугов и паучьи узоры
За яркое солнце и дождь проливной!

Любите Россию открытой душою!
Всем сердцем люби если ты не позёр
За мак полевой,василёк с черемшою
За чистые воды и рек и озёр!

Жаль много  в стране королей эпатажа
Бездушны они,от них только галдёж
Россией гордись - она Родина наша!
Ты больше такую нигде не найдёшь!!!!!