Губами к тебе хочу прикоснуться

Лилия Кирш-Шелковая
Губами к тебе хочу прикоснуться в ночИ,
Дыханием тёплым согревая,
Как греют утром дивные лучи
Покосы трав… в них с жемчугом играя…

И в каплях тех такая сила чистоты,
Такая нежность и хрустальность,
Искрятся символы там Я плюс Ты,
И колокол любви звучит в тональность.

Губами хочу к тебе прикоснуться в ночИ,
Сладким стоном тебе присниться,
Гореть с тобой хочу ярче свечи,
И от страсти в твоих снах заблудиться.

Плыть, как в тумане наслаждаясь теплом,
От нежности твоей растворяясь,
Забыться в неге, быть только вдвоём,
Что может быть слаще этого рая?

Губами к тебе хочу прикоснуться в ночИ,
Дыханием тёплым согревая,
Как греют утром дивные лучи,
Покосы трав… в них с жемчугом играя…

05.12.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам