Никогда не отталкивай протяную руку

Акира Хоси Гэндзё
Никогда не отталкивай протянутую руку ибо в ней как видишь нет ножа,нет конечно даже и пистолета,в ладони лежит только просьба одна,помощь твоя человеку нужна,этот тебе не знакомый проситель вынуждает просить не страна,милостыню заставляет вымаливать за грех и где у него покаяния нет,Бог даёт испытание к смирению и через страдания приводит к покаянию,иначе безпросветная нищета и нужда!

Никогда не отталкивай протянутую руку ибо в ней как видишь нет ножа,сделай милость подай милостыню человеку,дальше иди куда шёл и не жди,когда предстанет душа перед Господом Богом,неожиданно время придёт как всегда,милостыни забытые в давнем прошлом сотрут все грехи в день суда,обвинитель не сможет считывать грехи молодости ибо стёрты милостынями в зрелости и они сразу исчезнут у обвинителя,просто всё превратится в прах!

Никогда не отталкивай протянутую руку ибо в ней как видишь нет ножа,все милостыни это для души оружие спасения,не пренебрегай этим Божьим даром,дари радости нищим жменями подавай без скорбей и без жалости столько сколько сможешь дать без стеснений для протянутой в тот момент руки,помолись за душу просителя и чем сможешь ему помоги,не ищите научных теорий всё разумно Творец сотворил,на престоле Царя незаконные правители и заточены для них секиры,каждый где бы вы ни были ждите Царя ибо вы уже не одни!

25.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё

(Хокку.12 зеркальный век)