Мятный коктейль

Любовь Юркова 3
Майское утро - волшебные нотки. Мятный коктейль ароматов цветения.
Свежесть прохлады
И лёгкость скольжения
Капель дождя с языка наслаждения

Хочется их сосчитать и запомнить голос , щебечущий:
-Доброе утро!
Глянцем журнала  сиянье , сплетение
Запаха трав и души обновление.
25. 05..2023 , Любава
Всякое дыхание да хвалит Господа!