Жизнь на Земле бесконечная

Соболевская Вероника
Если химические микроэлементы нейтрализовать цветами от болезней которые химические элементы вызывают, определённые цветы нейтрализуют определённые микроэлементы. То атомы этих химических микроэлементов будут вырабатываться организмом человека сами как витамин Д при солнечном свете. И не будут вызывать болезни. И будет организм работать на полную мощность.
И Атомы этих микроэлементов будут вырабатываться организмом всю жизнь.
При нейтрализации химических элементов цветами химические элементы расщепляются организмом на атомы для питания клеток как и вся обыкновенная пища. Потому что пища в организме расщепляется на атомы в крови продукты питания не обнаруживаются.
А составляют питательную среду.
Микробы, бактерии,вирусы, насекомые едят химические микроэлементы так как в земле добываются залежи химические микроэлементы, а земля состоит из пропащих продуктов, а пропащие продукты вызывают в первую очередь отравление, ими питаются вирусы, бактерии, насекомые. Поэтому болезни вызываемые химическим элементом легко определить по вирусам на них обитающих. Если микроэлемент сухой от живые организмы там не селятся так как живым организмам нужна влага.
Для того чтобы химические элементы не вызывали болезни их нужно нейтрализовывать лекарственными растениями, чтобы не было определённых болезней.
А старость это накопление химикатов в организме вызывающих болезни,  а такая система оздоровления поможет долго оставаться молодыми. Так делаются и правильные прививки против болезней принципом нейтрализации химических элементов лекарственными растениями против болезней.
А если определенных химических элементов не хватает в организме то их нужно всё равно принимать по немножку, все химические элементы не нейтрализованные лекарственными растениями против болезней вызывают привыкание.
Умирают люди от болезней, а не будет болезней, не будет и смертей.