Здравствуй, Весна

Елена Самунь
Здравствуй, здравствуй, Весна!
Заждались, заскучались.
Было слишком темно этой долгой зимой.
А теперь, ты, Красна,
На пороге–причале,
И Надежды маяк несгораемый мой.

Здравствуй, здравствуй, Весна!
Ты подаришь мне крылья
Я умею летать, только боль не дает.
Но воздашь ты сполна —
Страх покроется былью.
Впереди полоса — мира, радости взлёт!

Елена Самунь
06.03.2023