***

Владимир Ромашкин
Я не жалел ни сил, ни времени, ни денег.
Лишь для того, чтоб в чём то преуспеть.
В бушующем потоке, я потерял свой берег.
Застенчивый игрок, попавший в круговерть.
Не знаю и не помню, где кого обидел.
Но больше я терзаю сам себя.
Характер сверный, себя возненавидел,
А хочется, чтоб поняли меня.
Но как меня понять, коль сам я не пойму.
Зашёл в игру, на двести дней подряд.
И затянуло с головой, в громадную дыру.

В дурман игры и виртуальный яд.