Дикая женщина

Анна Кирпичникова
Дикая женщина в гармоничном саду.
Ценит она родниковой души чистоту.
Фальш и обман читает по взгляду.
Чужак и мошенник получит расплату.

Дикая женщина в ветре творение.
Танцует в ритме сердцебиения.
В счастье купаться имеет значение.
Дева Человеческого происхождения.

Сильный мужчина будет ей мужем.
Умный и смелый защитник ей нужен.
Единство дыханья прекрасный тандем.
Семейный союз двоих ладен и дружен.
 
#АннаКирпичникова