***

Аман Бай
Хоть какой то смысл..
Толику объяснения этому бегу.
По земле, асфальту или по снегу.
Для чего сегодня вновь выжил.
Еженочный вопрос кроется в строчке выше.
Не знаю, не понимаю. Считаю
В пустую потрачено время,
Коли к Солнцу так и не тянется семя.
Не прорастает.. Кажется это ему не нужно.
Зато за другое в истерике бьется натужно.
Солнце, ветер, облака.. - Не, это не интересно.
Все делает наоборот. Да и играет нечестно.
Именно так и живет.
Характер, наверное, или взгляды.
Кадры из лучшей жизни уже сняты.
Остается бежать за материальным,
Считая себя  человеком гениальным.
Но жизнь проста. Спроси у юнца
Ему хочется играть, будто это никогда не кончится.
Но мало ли чего тебе хочется,
Все одно - финиш не за горами,
И неизвестно чем завтра мы станем..
...
               
                26.05.23г