Магия сиреневой весны

Валентина Бодрова
Улыбнуться просто, без причины,
Заглядеться в лоно тишины,
Замереть, пока горит лучиной
Магия сиреневой весны,

Убежать за дальнюю ограду
Всех границ, придуманных судьбой,
Получить осознанность в награду
И простую благость быть собой.
26.05.2023