Отворите окно нам в Европу!

Галина Молокоедова 7
Задыхаясь в паленом эфире
Вновь на Челси смотря и Мадрид
Удивляясь как это можно
нам захлопнуть с тобою эфир
И лишь глупые смски
настучать на бегу боль тая
И  ночами бесстрастно взирая
Как по небу летит та Луна
Что когда была талисманом
А теперь словно метка с изъяном
Нет ни визы, ни онлайнов заказов
Аэропортов вокзалов
Пересматривая кадры хроник
Ну за что так нас всех обездолить
И лишить свежих струй от Зефира
Неумолима сжигая эфиры.
Прекратите несносную муку
когда сжаты все нервы в кулак
Да мы стерпим наверно забудем друг друга
Смски страдают - пока что никак...