Свет

Елена Самунь
Есть лучше света только Свет.
И этот свет Христос.
Он знает каждый твой ответ
На каждый Свой вопрос.
Он знает день, Он знает час,
Он знает год и миг.
Он знает все. Он знает нас.
Святой небесный Лик
Через века к нам  обращен.
Взывай, молись и верь.
И будешь принят и прощен
Уже... сейчас... теперь...

Елена Самунь
02.03.2023