Колыбельная...

Елена Самунь
Колыбельная мечты,
Где ты спряталась, родная?
Что от края и до края
Разведенные мосты...

Колыбельная тревог,
А тебя и звать не нужно
Тут как тут. Сплошные нужды
Целый ворох или стог...

Колыбельная Любви.
Здесь лишь здесь моё спасенье.
Через чудо воскресенья
Через слезы и прощенье.
Боже мой, благослови...

Елена Самунь
27.02.2023