Ночной звонок

Александр Анфилатов
Ты знаешь, как хочется ночью, проснувшись,
Твой номер набрать, и услышать дыханье
И ты понимаешь, уже не вернуться,
Я видимо очень любовью поранен.

А ветер о чем -то поет за окошком,
Быть может, он  в тучи навек устремленный.
А ты промолчишь, тоже вспомнишь о прошлом
Ах, как это было. Мальчишка влюбленный.

А думы опять увлекут в сновиденья,
Куда-то заманят, где море и сосны.
А юный поэт, ну почти что Есенин
О чувствах прошепчет, как будто  он взрослый.

И ты телефон как меня поцелуещь,
И тоже услышишь как дышит разлука
А к морю меня ты напрасно ревнуешь
Ты думаешь, как же живем друг без друга.