Диван

Кирилл Соколов 5
Раз жена пристала к Ване:
"Что хорошего в диване?"
Отвечает ей Иван:
"Чем не люб тебе диван?
Коль лежу и отдыхаю,
Не курю и не бухаю.
Аль ты сильно заскучала
Хочешь пьяного скандала?"
И подумала жена:
"А и вправду, нахрена?
Все ж, диван - он не плохой
В доме мир, в семье покой...
Коли нравится так Ване,
Пусть лежит он на диване!"