Любовь

Островская Елена 3
Твоя любовь подобна
Лучам солнца
Ты не коснешься рук моих
Не заключишь в объятиях
Но проведешь всю ночь
У изголовия кровати.
Ты говоришь что ты мне только друг или приятель.
Зачем ты лжешь?
Так основательно.
Ты скажешь что тебе пора идти,
Но что нас ждет там впереди?
Когда уходишь ты, я искренне страдаю.
Ведь я по прежнему не знаю,
Куда уходим мы когда мы умираем.
Я чувствую и Я уверенна что ты все время рядом.
Но только хватит убеждать меня в обратном.