***

Рената Чар
Я успокоилась.
Не пишутся стихи.
А хочется, чтобы плясали строчки
От приключений, радости, любви!
Чтоб только запятые, а не точки.
Чтоб дождь был в радость!
Солнце, как алтарь,
Для тела, разума, эстетики и неги.
А вечером, чтобы светил фонарь,
И пёс лежал у брошенной телеги.
Чтобы Луна, нет, месяц молодой,
Всегда к деньгам и красоте небесной,
Указывал мне путь чудесный
Своею тонкою рукой.