Кот - Огонёк...

Марина Иванова Мари Ив
  Кот - Огонёк -
  Гуляет - по лужайке -
  Яркая майская трава -
  Солнце - Небо с облаками -
  Пруд-зеркало -
  Сияние нового - дня...

  ***

  Пионы - благоухают -
  Цветёт - МИР!

  ***