не любовь

Анастасия Сандалова
Любовь окрыляет,
Счастьем уносит ввысь.
Любовь не играет
Роли во тьме кулис.

Любовь задевает
Струны любой души.
Любовь освещает
Путь среди мира лжи.

Любовь поражает
Сердце одной стрелой.
Любовь затмевает
Разум, украв покой.

Любовь отнимает
Волю и сладость снов.
Любовь отмеряет
Время земных оков.

Любовь убавляет
Взглядов былой накал.
Любовь догорает,
Жар ее скуден, мал.

Любовь забывает,
Молча, к словам черства.
Любовь убивает,
Но я уже мертва.

26.05.2023