Да, конечно, уж коту А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпковва "Недоразумение")

Да, конечно, уж коту
стало тут невмоготу,
ведь так поступать негоже,
есть всего один вопрос,
объясните: для чего же
колбасу совать под нос,
запахом его тревожить,
кот обижен и всерьёз...