Сирень

Любовь Бажена
   Стихи о людях, персонажах книг, событиях и снах, вымышленные и реальные образы, вдохновившие своей любовью на создание этого сборника.


Сиренью воздух полнится,
Собою так пленит!
Все сбудется, исполнится,
Весною исцелит!

Ты только верь, душа моя,
Придёт заветный день:
Спасёт мечта желанная,
Вновь зацветет сирень!

Поднимет над рутиною,
ВосхИтит от земли,
И песней журавлиною
Ту жажду утолит!

Ты в небо очи скорбные,
Как прежде, устремишь,
Утешишься от боли ты,
Настанет снова тишь!

Сиреневою нежностью
Наполнит сердце вновь,
И чистой белоснежностью
К тебе придёт любовь!

Фото из инета