Поздравление с 1 Мая!

Николай Тарасов 5
Прими моё ты поздравленье               
В прекрасный Первомайский день.  
Хорошим будет настроенье,     
Порадует цветущая сирень.

Свой аромат в бутонах прячет,  
Чтоб наслаждаться им смогла.    
Пусть Первомай цветёт и значит,  
Чтоб вместе с ним и ты цвела.    

Разбудит Солнце пусть лучами, 
А с ним порадует рассвет,  
Чтобы не знала ты печали,  
Такой как ты не видел свет.   

Пусть бег свой остановят годы,  
Не стоит только их считать.  
Забудь все беды и невзгоды,  
Умей преграды все сметать.

Чтобы тебя Судьба хранила,
Очаг домашний пламенем пылал.
И всех мужчин с ума сводила,
А я тебе стихи писал.

Чтоб жизнь тебя всегда любила
И чашей полной стал твой дом
Ты негатив весь исключила,
Чтоб согревала нас теплом,

Счастливой будь, неповторимой,
Пускай в душе ... цветут сады.
Люби и будь всегда Любимой,
Пусть Праздник будет, там где Ты!!!