Письмами

Серый Ангел Реала
^Температура, нервы - разве роли?
 -'Привет!' 'Привет!' 'Привет) ''Привет))''Привет...'
Их много так вместо одной   ...любови.
 Одной, в которой счастья так и нет...
Лежу с температурой, вот же дура.
И что-то гордо путаю в ответ:

За строчкой строчки,  ...нет, не конъюнктура,
А лишь хочу услышать твой 'Привет!'
Запуталась сама в английских буквах:
Восьмёрки и пятёрки - глаз рябит,
Ну и потому что непонятно, пусть не ....
Где кто и любит ли, а сердце то болит

Страничек много как и много ролей?
И ты и я.. Где кто, где ты и я,
Узнать-то как... Зачем друг другу боли
Мы делаем... и ты... и ты и я...
Я не хотела... Сделала я что?’
~Не ты, а я наверно сделал…иль нет Бога….^


24 мая 20**г

написано вместе с Простолетнийдожд
http://stihi.ru/avtor/cxfcnkbdfz1

С)