Вот досадная промашка

Sadovskij
Наташка спряталась в ромашках
И не хочет выходить…
Вот досадная промашка…
Ее нечем удивить…

Мы без устали тут пишем,
На свой риск и на свой страх…
Рифмы, ноты тщетно ищем,
А она сидит в кустах.

Выходи скорей, Наташка.
Не скрывайся под кустом…
Мы досадную промашку
Скроем пламенным стихом.

Не пугайся трубадуров
Рифмоплетов не "боись".
Мы как шарж, карикатура,
Такова уж наша жизнь…

Как подобие гротеска,
Как насмешка над судьбой…
Выходи, скорей, принцесска!
Баттл новый нам устрой…

(Шутливое воззвание к Чехонадских Наталии)
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)