Нельзя предать того, кто ранее предал

Ника Зимняя
Сотри всех-всех ненужных из души,
И не корми своим воспоминанием,
О них все свои мысли пореши,
Таких забудь, не сдабривай вниманием

Не потому, что жадность через край,
Не потому, что гордость заиграла,
Да просто по дороге в этот рай
Когда-то ты сама ненужной стала

Забывших просто вынь из головы,
Они, поверь, не стоят даже гнева,
И с мудростью, спокойствием совы
Их взглядом проводи, их хлев налево

И о предательстве когда заявит вдруг
Подруга, вновь священным веря ведам,
Скажи ей просто: Ах, мой милый друг!
Нельзя предать того, кто ранее предал