Ушло то время

Константин Лысенко
Ушло то время истинных манер.
Пришла эпоха скучных недоучек.
Три четверти идут на адюльтер,
У остальных стоит примером Тютчев.

Не сложат нынче верности сонет,
Трендом никто не сделает в тик-токе:
Здесь в каждом слове звон монет.
Пришёл закат нашей с тобой эпохи