Машина кукла

Татьяна Швиндт
Куклу Маша посадила,
И микстуру ей дала,
Кукла сильно заболела,
И чихает, кашляет она.
Куклу Маша положила,
Градусник дала,
И лицо водой умыла,
Чтоб быстрей поправилась она.
Кукла плачет все и плачет,
Маша на руки взяла,
И качает куклу,значит
Скоро спать должна она.
Маша говорит ей, -доча,
Ты не плачь, поспи скорей,
А проснёшься и болячка,
Убежит быстрей.
Так лечила куклу Маша,
Чай ей с мёдом всё давала,
Так устала, так устала,
Что сама и захворала.