Приблизим

Анжелика Кокотеева 2
                Приблизим суждённое, светлое время
                Трудом и упорным к огню устремлением.
                Приблизим суждённый и благостный век,
                Назвав себя радостно: я – Человек!

                Приблизим мы высшего мира касанье.
                Заменим невежество мудростью знанья.   
                Приблизим явление высших огней
                И труд утвердим среди будничных дней.

                Приблизим сознательно новое время,
                Каждому сердцу явив озаренье.