Природы мастерство

Галина Марф
Природы мастерство
Фото автора: «В весеннем зале»
Мой Театр Образ

Спектакль за спектаклем
Смотрю я каждый день:
Бронированных мест
В весеннем зале нет.
Подойди поближе
Иль  дальше отойди,-
Актёров не собьёшь
С начатой игры!
Колыханье Ветра,
Птичий перезвон,
Солнечные блики,
Облаков – простор!-
Всё в них так естественно,-
Собственный декор!
Зритель выражает
Души своей восторг,
Аплодисменты Сердца,
Выраженье Глаз,
Полёта ощущенье
почувствуешь не
раз!
Ты понимаешь лучше
Природы - Естество
И, несомненно, ценишь
Её же – Мастерство!
20-26.05.2023