Ожившие Лучи...

Марина Иванова Мари Ив
  "Думайте о Боге и Бог будет думать о Вас".

  ***

  Ромашки - ромашки -
  Ромашки -
  Ожившие Неба -
  Лучи -
  Крылатые певчие -
  Пташки -
  Прелестные - летние -
  Дни...

  ***

  Лучи - обнимают - МИР -
  Для тоски - нет причин...

  ***