Людмиле Щетининой

Огонь Олимпа
Людмиле Щетининой
(К презентации сборника стихов)

Вы написали книжку эту
Под стать изящному поэту.
В ней рифмы строй остро отточен,
И слог простой красив и точен.

В ней мысли о любви и чести
Души большой, лишенной лести,
Влекут читателя к страницам,
Как к роднику воды напиться.

Услышать без звучанья звуки,
Почувствовать душою муки,
Людскому счастью подивиться.
И все на тех же на страницах.

И пусть страницы, словно птицы,
Летят по миру без границы,
Любовь познавших восхищают,
А непознавших - просвещают.

Дмитрий Царев