Перлы неизящной словесности - 11

Геннадий Соболев-Трубецкий
• программа "Международное оборзение"
• срамооборона
• Троянский конь борозды не портит
• Эмманюэль Омикрон
• фекальное шествие
• Гавнокомандующий НАТО
• трупогиб электрический
• дерьмометр
• многочлен Политбюро
• двусторонняя Каинова печать
• папа Крымский
• Беглый дом
• Нидергланды
• Дом, который построил Дж. Зассалливан
• Чулан Хаматова
• дипломант Жозеп Бордель
• Фигляндия
• Курительские острова
• террористка Вера Зассулич
• Абсент Экзюпери
• Индюкатор

"Этим стулом мастер Гамбс заканчивает партию мебели"(с)