Спасибо судьбе

Елена Романова-Довгань
 
  Идут года, сменяются сезоны,
  И зеркала стареют не стыдясь.
  Друзья мои, мы столько лет знакомы,
  А я,по-прежнему люблю и верю в вас.
  У дружбы нет ни времени, и срока.
  Нельзя её аршинами измерить
  Но каждый день благодарю я Бога.
  Что вам могу я доверять и верить.

               П-в:
  Спасибо судьбе, за верных друзей
  За преданных и дорогих.
  И если бы жизнь сначала начать,
  Я выбрал бы снова их.
 

  Пусть в  жизни
  Не всегда легко и просто.
  И падали, и поднимались мы не раз.
  Но чтобы не случилось, знаю точно.
  Что вы есть у меня, а я у вас.
  Поэтому не надо мне другого.
  Ведь жизнь мы разделили пополам.
  И не устану повторять я снова:
  "Любви и счастья я желаю вам!"

   
               П-в:
  Спасибо судьбе, за верных друзей
  За преданных и дорогих.
  И если бы жизнь сначала начать,
  Я выбрал бы снова их.