гугл а что такое. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мышь облил я потом
клавой пальцы стёр
у меня работа
лайкорепостёр
      © Ольга Булгакова & СтарыйХ

гугл а что такое
лайкорепостёр
не ответил он мне
тявно недопёр